杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 河西区的黑龙江骚女【尘世审已验10月16日】 [打印本页]

作者: tsinghua1988    时间: 2021-10-15 13:52
标题: 河西区的黑龙江骚女【尘世审已验10月16日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月10日
【寻欢地点】:河西区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、高跟,丝袜,自慰表演
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95
【营业时间】:平时做美甲,能约上就行
【价格一览】:500p,800pp,1200/y
【安全评估】:评分,满分99。
【服务星级】:★★★★★(
【重点推荐】:丝袜,高跟,自慰表演,会潮吹,姐姐很白,熟女性大主动,尤其喜欢花样多的
【联系方式】:VX15222087907 QQ2274912011
【寻欢细节】:此姐姐是黑龙江人,平时做美甲。也是一个女炮友介绍的(你们懂的)162-165间,身材匀称,B++
遥控进去,一进屋就看见穿着红色吊,白白的大腿,看着大胸沟就想摸上去的冲动。稀疏的阴毛,粉嫩的小逼,就想舔上去。摸着小核就出骚水,她迫不及待裹着我的大香蕉,在她嘴里吸啄着,特别的爽。我将大香蕉放在她水嫩小逼里,一下就受不了了,发出诱人的叫声。胯部啪啪的撞击她的屁股,每次快速抽出入都发出响亮的水声。做完了就像意犹未尽的感觉。

【附带照片】:

【验证截图】:

作者: lyshi1981    时间: 2021-10-16 22:19
贵了,看这手估计40了

作者: zx780901    时间: 2021-10-16 22:38
现在的行情都太贵了。除了工资不涨剩下的都涨价了。
作者: kassxbxb    时间: 2021-10-17 00:48
看这个手这皮肤这个价不值。
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-17 13:25
大乳肥逼啊  真不错 ~~~
作者: hnrsy    时间: 2021-10-17 19:05
大奶子,小嫩逼,兄弟性福啊
作者: 我在呢123    时间: 2021-10-17 22:11
皮肤不太好
作者: tsinghua1988    时间: 2021-10-18 09:58
VX15522087307写错了
作者: 17449088    时间: 2021-10-18 22:58
日出东方、老b登场
作者: 黑不出溜    时间: 2021-10-20 15:36
看着就有点累了,岁月留下了很多痕迹,还是好好歇歇吧
作者: haichuan20000    时间: 2021-11-1 17:55
估计有40了。价格不靠谱真心不值
作者: 442747310    时间: 2021-11-2 20:44
哄抬逼价可耻之极
作者: hutian30    时间: 2021-11-6 14:52
喜欢熟女 会玩
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-6 13:10
会潮吹的都是极品啊
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-12 23:06
老熟女,眼神好骚气
作者: xzp989    时间: 2022-4-12 20:50
今天去验证了,跟楼主说的差不多,35+B杯熟女,不胖腿也可以挺细挺白的,花活挺多口胸足都有,姿势也挺多的, 皮肤算是滑吧,有些地方也粗糙,应该生过娃,稀疏的阴毛,粉嫩的小逼,从进门到离开40多分钟,400一套下来还可以吧,唯一不足的就是胸没有照片上的大!
作者: 长夜若水    时间: 2022-4-16 00:13
唉 天津整体性价比不是太高
作者: 路西法    时间: 2023-1-28 18:41
可以无套哦
作者: sinePZCW230RWnI    时间: 2023-10-26 19:46
qq能加上
作者: ls23558481    时间: 2024-5-7 15:15
楼主还有P友真羡慕~天津找个P友难死了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu18.info/) Powered by Discuz! X3.2