杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 老婆发现了,请管理员删除下面两个帖子 [打印本页]

作者: fengwenya    时间: 5 天前
标题: 老婆发现了,请管理员删除下面两个帖子
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
我电脑开着,前几天老婆用电脑,发现性吧,看见我发的帖子了。让我把下面这两个删了。

1、《好想肏我大姨子,狼友想不想肏我大姨子?》
2、《如何让老婆在床上骚起来》

请管理员帮忙把这两个删除

作者: Tie5591    时间: 5 天前
已经删除
作者: goodsir    时间: 5 天前
看过楼主的其他帖子后,很好奇老婆没发现其他内容吗,怎么只删跟老婆和小姨子相关的内容呢?
作者: sinxwxd6NWECUaF    时间: 5 天前
想看先别删
作者: eassina    时间: 5 天前
看到又何妨,不是正好能促进你的事业么?
作者: 闪电飞机    时间: 5 天前
想知道你老婆看过帖子后是啥反应
作者: 护航999    时间: 5 天前
这么怕老婆就别来吧了
作者: xb2000072206    时间: 4 天前
删除了再发,我也想操大姨子。交流交流。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu18.info/) Powered by Discuz! X3.2